Как приготовить вкусный омлет с макаронами и молоком на сковороде: простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Приготовить омлет с макаронами и молоком на сковороде по этому рецепту легко, быстро и просто по этому рецепту. Это прекрасный вариант для завтрака, если с вечера у вас осталось немного отварных макарон. Получается такой омлет вкусным, аппетитным и сытным.
Яйца — 2 шт.
Макароны отварные — 100 г
Молоко (вода) – 60 мл
Сыр тёртый — 20 г
Зелень – по вкусу
Соль – по вкусу
Как приготовить омлет с макаронами и молоком на сковороде? Подготовим продукты. Сначала в миске взбиваем яйца с молоком или водой, солим по вкусу.
На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем варёные макароны и слегка разогреваем их, перемешивая лопаточкой.
Заливаем макароны яичной смесью и готовим омлет несколько минут под закрытой крышкой.
Затем сверху насыпаем тертый сыр, накрываем крышкой и выключаем огонь. Через пару минут сыр расплавится. Снимаем с огня.
Омлет с макаронами на сковороде приготовлен. Сворачиваем пополам при помощи деревянной лопатки, посыпаем зеленью и подаём к столу. Он получился очень вкусный, аппетитный, а готовился быстро.
Приятного аппетита!