.
.

Рыбные котлеты из трески

  Салат с тунцом и капустой

  Малосольная скумбрия

  Рыба в кляре

  Скумбрия в ароматном маринаде

  Котлеты из минтая в духовке

.

.

Рыбные котлеты из трески

Рыбные котлеты из трески - это здоровое и полезное блюдо, которое можно смело включать в свой рацион. Они хорошо подходят как для диабетиков, так и для людей, следящих за своей фигурой, так как содержат мало жира и углеводов. Кроме того, рыбные котлеты легко и быстро готовятся по нашему рецепту.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе трески без костей - 350 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - 2 ч. л.

Сухари панировочные

Томаты черри

Зелень

.

.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для приготовления рыбных котлет филе трески разморозьте, промойте, просушите и нарежьте мелким кубиком.

Шаг 2

Мелко нарежьте лук, добавьте к рыбному фаршу и перемешайте.

Шаг 3

Разбейте в миску 1 яйцо, посолите и снова перемешайте - почти готово.

Шаг 4

Сформируйте котлетки и обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 5

Обжаривайте котлетки на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.

Шаг 6

Для гарнира: нарежьте авокадо, томаты черри, зелень, посоли и заправьте оливковым маслом - перемешайте и подавайте к котлеткам.

Шаг 7

Выкладываем приготовленные рыбные котлеты из трески на блюдо и подаём с гарниром и овощами.

Приятного аппетита! Смотрите короткое видео приготовления ниже.

.

.