.
.

Треска под шубой в духовке

  Котлеты из минтая в духовке

  Лосось с овощами в духовке

  Рыба в кляре

  Треска с овощами на сковороде

  Треска в луковом кляре

.

.

Треска под шубой в духовке

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Треска – 1 шт.;

Репчатый лук – 1 шт.;

Морковь – 1 шт.;

Сметана 15% – 150 г;

Тертый твердый сыр – 100-150 г;

Лимонный сок – ½ лимона;

Горчица – 1 ч. л.;

Соус терияки – 1 ч. л.;

Зелень – 10 г;

Соль – по вкусу;

Перец – по вкусу.

.

.

 

Приготовление трески

1. Размороженную треску разрезать по хребту и нарезать на кусочки.

2. Выложить кусочки на смазанную растительным маслом сковороду белым мясом кверху и посолить.

3. Жарить около 5 минут.

4. В миску выжать сок половинки лимона, добавить горчицу, соус терияки, смешать.

5. Смазать этим соусом рыбу.

6. Репчатый лук нарезать кубиками и поджарить на отдельной сковороде.

7. Морковь натереть на терке и отправить к луку, все посолить и поперчить.

8. Обжаренные овощи выложить на рыбу.

9. Все смазать сметаной и посыпать тертым сыром.

10. Отправляем все в разогретую духовку и запекаем 30 минут при t = 180*С.

11. Готовое блюдо посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Треска под шубой в духовке Скачать рецепт.docx

.