.
.

Тушеные куриные желудки

  Гуляш из куриных желудков

  Рулет с грибами и курицей

  Куриные бедра с картофелем

  Куриные котлеты с сыром

  Куриные желудки в сметанном соусе

.

.

Тушеные куриные желудки

Приготовить вкусные и мягкие тушеные желудки на сковороде со сметаной и луком достаточно просто.

Предварительно варить куриные желудки нужно довольно долго – 1,5 часа, чтобы были мягкими.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Куриные желудки – 600 г;

Морковь – 1 шт.;

Репчатый лук - 1 шт.;

Сметана – 2 ст. л.;

Растительное масло – 2-3 ст. л.;

Вода – 1 л;

Соль, специи, перец – по вкусу.

.

.

Приготовление тушеных куриных желудков

Шаг 1

Очистите и промойте желудки. Отправьте их в кипящую подсоленную воду и варите не менее часа. Очистите и натрите на крупной терке морковь, нарежьте лук мелкими кубиками.

Шаг 2

На сковороде с разогретым растительным маслом обжарьте сначала репчатый лук, затем добавьте к нему натертую морковь и жарьте вместе 5 минут.

Шаг 3

Отваренные куриные желудки нарежьте кубиками и добавьте к овощам. Жарьте все вместе 10 минут.

Шаг 4

Влейте воду, чтобы она покрывала продукты, посолите, поперчите, накройте сковороду крышкой и тушите все вместе на минимальном огне 30 минут.

Шаг 5

Добавьте немного сметаны, чтобы было вкуснее. Также добавляйте свои любимые специи для более насыщенного аромата.

 Шаг 6

Вкусные и мягкие куриные желудки на сковороде приготовлены.

Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить Куриные желулки в сметанном соусе

.