Салат «Пасхальное яйцо» пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Приготовить салат «Пасхальное яйцо» на светлый праздник Пасхи по этому рецепту легко и просто. Салат получается красивый, вкусный и сытный.
Филе куриное - 400 г
Сыр твердый - 140 г
Яйца вареные - 7 шт.
Грецкий орех - 30 г
Гранат - 1 шт.
Майонез
Соль, перец - по вкусу
.
.

Для приготовления салата «Пасхальное яйцо» сначала куриную грудку разрезать на 2 части, посолить, поперчить.

Затем каждую часть обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Готовую куриную грудку охладить и нарезать мелкими кубиками.

На красивое овальное блюдо для салата выложить первым слоем куриную грудку, и смазать майонезом.

Натираем на мелкой тёрке твёрдый сыр.

Мелко рубим очищенные грецкие орехи.

На слой куриной грудки выкладываем тёртый сыр, мелко рубленный грецкий орех и снова наносим сеточку майонеза.

Варёные яйца натереть на мелкой терке, покрыть ими салат, и выровнять по бокам, придав овальную форму пасхального яйца.

Верх салата снова смазать майонезом и красиво покрыть зернами граната.

В центре салата оставить небольшой овал, в котором зернами граната выложить буквы ХВ.

Салат «Пасхальное яйцо» приготовлен.
Приятного аппетита и Светлой Пасхи!
Салат Пасхальное Яйцо Скачать рецепт.docx
Ниже смотрите короткое видео приготовления
.
.
