Салат «Пасхальное яйцо» Лучший пошаговый рецепт приготовления с фото и видео
Приготовить салат «Пасхальное яйцо» на светлый праздник Пасхи по этому рецепту легко и просто. Салат получается красивый, вкусный и сытный.
.
.
Для приготовления салата «Пасхальное яйцо» сначала куриную грудку разрезать на 2 части, посолить, поперчить.
Затем каждую часть обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Готовую куриную грудку охладить и нарезать мелкими кубиками.
На красивое овальное блюдо для салата выложить первым слоем куриную грудку, и смазать майонезом.
Натираем на мелкой тёрке твёрдый сыр.
Мелко рубим очищенные грецкие орехи.
На слой куриной грудки выкладываем тёртый сыр, мелко рубленный грецкий орех и снова наносим сеточку майонеза.
Варёные яйца натереть на мелкой терке, покрыть ими салат, и выровнять по бокам, придав овальную форму пасхального яйца.
Верх салата снова смазать майонезом и красиво покрыть зернами граната.
В центре салата оставить небольшой овал, в котором зернами граната выложить буквы ХВ.
Салат «Пасхальное яйцо» приготовлен.
Приятного аппетита и Светлой Пасхи!
Салат Пасхальное Яйцо Скачать рецепт.docx
Ниже смотрите короткое видео приготовления
.
.