.
.

Куриные рулетики в беконе

  Плов из куриных бедер

  Рулет с грибами и курицей

  Куриные бедра в апельсиновом соусе

  Курица в духовке по-французски

  Куриные бедра с картофелем

.

.

Куриные рулетики в беконе

Приготовить куриные рулетики в беконе с начинкой из сыра в духовке легко и просто по этому рецепту.

Начинка для куриных рулетиков готовится из сыра, яиц, заправляется майонезом с горчицей и чесноком. Такая начинка делает блюдо очень вкусным.

 

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт.

Копчёный бекон - 1 упаковка

Сыр - 100 г

Яйца - 2 шт.

Майонез - 2 ст. л.

Горчица - 1/2 ч. л.

Зелень - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

.

.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Куриное филе для куриных рулетиков разрезаем вдоль на две части. Каждую из частей отбиваем, солим, перчим, можно добавить паприку.

Шаг 2

Делаем начинку для куриных рулетиков. Сыр натираем на терке. Яйца отвариваем, измельчаем и отправляем к сыру.

Шаг 3

Затем добавляем зелень, чеснок, майонез, горчицу и соль. Всё хорошо перемешиваем и начинка готова!

Шаг 4

На кусочки куриного филе выкладываем начинку с помощью ложки и аккуратно сворачиваем в рулет.

Шаг 5

Получившиеся рулетики заворачиваем в полоски бекона. На один рулетик уходит, примерно, три полоски бекона.

Шаг 6

Выкладываем в жаропрочную форму (у нас она из фольги), слегка смазанную растительным маслом.

Шаг 7

Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 7-10 минут. Затем снижаем температуру до 180 градусов и держим до полной готовности.

Шаг 8

Вкуснейшие куриные рулетики в беконе готовы! Дайте им немного остыть и красиво нарежьте.

Приятного аппетита!

.