.
.

Пышные котлеты из куриного фарша

  Куриное суфле

  Рулет с грибами и курицей

  Куриные бедра с картофелем

  Тефтели из курицы в сливках

  Куриные котлеты с сыром

Пышные котлеты из куриного фарша

Котлеты из куриного фарша по этому простому рецепту приготовления получаются не только пышными, но и очень сочными, вкусными и нежными.

.

.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Фарш куриный - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана

Кефир (молоко или вода) - 0,5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Паприка

Черный молотый перец

Соль

Растительное масло для жарки.

 

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Геркулес замочить в кефире (молоке, воде) на полчаса.

Шаг 2

Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать.

Шаг 3

Добавить в фарш яйцо, набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.

Шаг 4

Тщательно вымесить фарш.

Шаг 5

В сковороде разогреть масло и ложкой выложить фарш.

Шаг 6

Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности.

Шаг 7

Приготовленные пышные котлеты из куриного фарша подавайте с любым гарниром и овощами.

Приятного аппетита!

.