.
.

Чизкейк "Баунти" без выпечки

Рецепты вкусных чизкейков

Крем-чиз для чизкейка

Чизкейк "Красный бархат"

Чизкейк с мандаринами

Клубничный чизкейк

.

.

Чизкейк «Баунти» без выпечки

Рецепт Чизкейка «Баунти» довольно простой, а получается любимое лакомство по нашему рецепту очень вкусным и нежным. Готовится чизкейк быстро, без выпечки, с печеньем. Печенье для чизкейка можно взять самое доступное и дешевое, к примеру, «Юбилейное» печенье. Из него мы сделаем основу, для крем-чиза смешаем крошку печенья со сливочным маслом, вкусной сгущенкой и творожным сыром. М-м-м – объедение! Смотрите пошаговый рецепт приготовления чизкейка без выпечки и короткое видео приготовления внизу страницы и у вас обязательно получится это вкуснейшее домашнее лакомство!

Так же вы можете скачать себе на память рецепт чизкейка Баунти без выпечки в конце страницы.

 

Продукты для чизкейка и крем-чиза:

Печенье песочное - 350 гр.

Сливочное масло - 110 гр.

Сливки 33% - 170 гр.

Сгущёнка - 150 гр.

Творожный сыр - 400 гр.

Желатин - 15 гр.

Кокосовая стружка - 3 ст. л.

.

.

Приготовление чизкейка "Баунти"

Шаг 1

Сделаем основу для чизкейка. Возьмите обычное недорогое печенье типа «Юбилейное» и измельчите в блендере.

Шаг 2

Добавляем в блендер сливочное масло, хорошо перемешиваем и перекладываем в форму, лучше взять разъёмную форму.

Шаг 3

Делаем бортики, чтобы потом положить крем-чиз, с помощью стакана или просто руками. Убираем форму с основой в морозилку буквально на 15 минут.

Шаг 4

Сделаем вкуснейший крем-чиз для чизкейка. В миске смешиваем сливки, сгущенное молоко, творожный сыр, растопленный желатин и кокосовую стружку, взбиваем.

Шаг 5

Выкладываем хорошо взбитый крем-чиз на основу из печенья, разравниваем, посыпаем кокосовой стружкой и убираем в холодильник на пару часов.

Шаг 6

Достаем. Вкуснейший чизкейк «Баунти» готов! Короткое видео приготовления смотрите ниже.

Приятного чаепития!

Скачать на память Рецепт чизкейка Баунти.docx

.

.