.
.

Гороховый суп с охотничьими колбасками

  Классический харчо

  Рецепты окрошки

  Классический гороховый суп

  Гороховый суп с курицей и грибами

  Гороховый суп с копчеными ребрышками

Гороховый суп с охотничьими колбасками

Гороховый суп с охотничьими колбасками можно сварить на мясном бульоне, просто добавить бульонные кубики или сварить на воде.

Ингредиенты на 3 л

Горох — 1 стакан

Картошка — 3 шт.

Морковь — 1 шт.

Репчатый лук — 1 шт.

Колбаски охотничьи — 5 шт.

Плавленый сыр — 1 шт. (или 2 стол ложки)

Зелень — по желанию

Соль и специи — по вкусу

Растительное масло — для жарки

.

.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1

Горох хорошо промойте в дуршлаге под проточной водой. Залейте холодной водой и оставьте на ночь. 

Шаг 2

В кипящую подсоленную воду аккуратно всыпьте горох, варите минут 30, снимая белую пену. Добавьте картофель.

Шаг 3

Репчатый лук нарежьте полу-кольцами, морковь нарежьте кубиками. Обжарьте почти до готовности и добьавье нарезанные кружочками колбаски.

Шаг 4

Переложите овощную зажарку в суп к гороху с картофелем. Аккуратно введите плавленый сыр.

Шаг 5

Варите суп с охотничьими колбасками ещё минут 10, до полного растворения сыра. Можно положить говяжий бульонный кубик.

Шаг 6

Гороховый суп с охотничьими колбасками готов! При подаче на стол посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

.