Гороховый суп с охотничьими колбасками
Гороховый суп с курицей и грибами
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с охотничьими колбасками
Гороховый суп с охотничьими колбасками можно сварить на мясном бульоне, просто добавить бульонные кубики или сварить на воде.
Ингредиенты на 3 л
Горох — 1 стакан
Картошка — 3 шт.
Морковь — 1 шт.
Репчатый лук — 1 шт.
Колбаски охотничьи — 5 шт.
Плавленый сыр — 1 шт. (или 2 стол ложки)
Зелень — по желанию
Соль и специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
.
.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Горох хорошо промойте в дуршлаге под проточной водой. Залейте холодной водой и оставьте на ночь.
Шаг 2
В кипящую подсоленную воду аккуратно всыпьте горох, варите минут 30, снимая белую пену. Добавьте картофель.
Шаг 3
Репчатый лук нарежьте полу-кольцами, морковь нарежьте кубиками. Обжарьте почти до готовности и добьавье нарезанные кружочками колбаски.
Шаг 4
Переложите овощную зажарку в суп к гороху с картофелем. Аккуратно введите плавленый сыр.
Шаг 5
Варите суп с охотничьими колбасками ещё минут 10, до полного растворения сыра. Можно положить говяжий бульонный кубик.
Шаг 6
Гороховый суп с охотничьими колбасками готов! При подаче на стол посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
.