.
.

Харчо с курицей и рисом

  Харчо с картошкой

  Харчо по-грузински

  Постный Харчо с черносливом

  Классический харчо

  Харчо с гранатовым соком

«Харчо» с курицей и рисом

ПРОДУКТЫ ДЛЯ ХАРЧО

Вода - 3 л

Куриная грудка — 300 г;

Морковь — 1 шт.;

Репчатый лук — 1 шт.;

Рис — 100 г;

Чеснок — 3 зубчика;

Томатная паста — 2 стол. ложки;

Соль и специи — по вкусу;

Зелень — небольшой пучок;

Масло растительное — для жарки.

.

.

 

Приготовление харчо с курицей

Шаг1. Куриную грудку нарезать на кусочки.

Шаг 2. Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде.

Шаг 3. Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками).

Шаг 4. Репчатый лук нарезать маленькими кубиками.

Шаг 5. Обжарить репчатый лук, добавить к нему морковь, томатную пасту, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень и все немного потушить.

Шаг 6. Добавить зажарку в суп с солью и специями.

Шаг 7. Когда суп закипит, выключить его и дать харчо настоятся минут 10.

При подаче посыпать суп зеленью.

Приятного аппетита!

Харчо с курицей Скачать рецепт.docx

.