.
.

Пломбирный торт без выпечки

  Торт «Птичье молоко»

  Клюквенный торт

  "Наполеон" со сливочным кремом

  Торт-суфле "Фитнес"

  Воздушный торт с клубникой

.

.

Пломбирный торт без выпечки

Приготовить самый вкусный пломбирный торт без выпечки из крошки на сковороде по этому рецепту в домашних условиях легко и просто. Он получается очень вкусным и нежным.

 

Ингредиенты на форму 18 см:

 

Песочная крошка:

250 г муки

70 г сахара

130-150 г сливочного масла

Крем:

500 г сметаны

2 яйца

150 г сахара

1 п ванильного сахара (8 г)

2 ст. л. крахмала

50 г сливочного масла

.

.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Для приготовления пломбирного торта без выпечки холодное, предварительно подмороженное в морозилке, сливочное масло натираем на терке.

Шаг 2

Добавляем к нему муку, сахар, перетираем всё в крошку и обжариваем на сухой сковородке примерно 10 минут до золотистой корочки.

Шаг 3

Готовим крем для пломбирного торта: смешиваем 2 яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал и 500 г жирной сметаны.

Шаг 4

Перемешиваем на медленном огне ингредиенты крема до загустения и в конце добавляем кусочек сливочного масла.

Шаг 5

Теперь собираем торт. Разделяем крошки на 3 части. Формируем первый корж, затем смазываем кремом и так повторяем несколько раз.

Шаг 6

Сверху посыпаем пломбирный торт оставшейся крошкой. Убираем в холодильник на 7-8 часов, чтобы коржи лучше пропитались кремом.

Шаг 7

Пломбирный торт без выпечки готов! 

Приятного чаепития! Смотрите короткое видео приготовления ниже:

.

.