.
.

Советский оливье

  Салат «Грибная поляна»

  Салат «Елочка»

  Салат из капусты с кукурузой

  Салат из консервированной иваси

  Оливье с копченой колбасой

.

.

Советский оливье

Классический салат Оливье в советское время готовили исключительно с вареной колбасой, если удавалось - с Докторской.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Картофель вареный – 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Яйца – 3 шт.

Колбаса вареная "докторская" – 150 г

Огурцы маринованные – 2 шт.

Горошек зеленый консервированный – 200 г

Майонез – 150 г

Соль – по вкусу.

.

.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварите морковь и картофель в кожуре, охладите, очистите.

Шаг 2

Сварите яйца вкрутую, поставьте под холодную воду, очистите.

Шаг 3

Нарежьте равными по размеру мелкими кубиками яйца, картофель, колбасу, морковку.

Шаг 4

Огурцы тоже нарежьте кубиками и немного отожмите, чтобы не было много жидкости в салате.

Шаг 5

В нарезанные ингредиенты добавьте горошек, смешайте с майонезом. Посолите по вкусу.

Советский Оливье готов!

Приятного аппетита!

.