.
.

Рулет из свиной рульки

  Азу из говядины

  Мясо "Велингтон"

  Мясной рулет "Пенёк"

  Мясной рулет "Беконный"

  Мясной рулет с яйцом

.

.

Рулет из свиной рульки

Рулет из свиной рульки по этому рецепту готовится в плёнке и получается очень вкусным. Варится рулет на маленьком огне 2,5 ч. Он является замечательной альтернативой колбасам на завтрак. Тонко нарезанная, спрессованная рулька очень вкусная, если подобрать правильные специи. Подавайте к вареной рульке острые соусы, свежие овощи, соленья и маринады.

Ингредиенты:

Рулька свиная - 1 кг

Соль - 1 ст. л. 

Черный молотый перец – по вкусу 

Специи для свинины – по вкусу

Чеснок - 4 зубчика 

Морковь - 2 шт. 

Французская горчица - 1 ч. л. 

Вода - 2,5 л. 

.

.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом. Проверить, чтобы на ней не осталось щетины.
  2. Сделать разрез вдоль всей рульки. Аккуратно удалить кость.
  3. Мясо хорошо посолить, поперчить и натереть французской горчицей. Сверху выложить морковь и измельченный чеснок. 
  4. Скрутить рулет, прилагая достаточно усилий, чтобы он получился плотным. Завернуть в фольгу, а затем в пищевую пленку. 
  5. Варить рульку на маленьком огне не менее 2,5 часов. Если рулька большая, времени потребуется больше.
  6. Поставить на мясной рулет груз (можно разделочной доской и на неё поставить кастрюлю с водой). В таком виде оставляем рулет на пару часов, чтобы мясо в рулете уплотнилось.
  7. Подавайте домашний рулет из свиной рульки с горчицей, хреном или соусом.

Приятного аппетита!

Рулет из свной рульки Скачать рецепт.docx

.

.