.
.

Крем-паштет из куриной грудки

  Филе индейки в духовке

  Куриные стрипсы

  Котлеты по-киевски

  Куриные котлеты с сыром

  Нежный куриный паштет

.

.

Крем-паштет из куриной грудки

Крем - паштет из филе куриной грудки - вкусный продукт без консервантов и загустителей. Он получается лёгким и нежным, и станет полноценным завтраком или отличным перекусом. Крем-паштет можно дополнить обжаренными грибами, болгарским перцем, оливками или зеленью.

 

Ингредиенты

Филе куриной грудки без кожи – 200 г

Вода – 1,5 стакана

Желатин – 10 г

Соль – по вкусу

Перец горошком – 5 шт.

Белый молотый перец – по вкусу

.

.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Залейте холодной водой филе грудки, добавьте перец горошком и поставьте вариться, снимая образующуюся пену. Добавьте соль.

Шаг 2

Процедите бульон. В стакан бульона (250 мл) добавьте желатин и хорошо размешайте.

Шаг 3

Измельчите филе погружным блендером. Соедините с бульоном и нагрейте до полного растворения желатина. Положите молотый перец и соль по вкусу.

Шаг 4

Переложите паштет в подходящую посуду и поставьте в холодильник на ночь для застывания.

Шаг 5

Крем-паштет из куриной грудки готов! Подавайте его на завтрак, намазав на хлеб или в качестве закуски, быстрого перекуса.

Приятного аппетита!

.