Ленивый штрудель из лаваша
Пирожки из лаваша с творогом и зеленью
Классический яблочный штрудель
Штрудель с яблоком и грецкими орехами
.
.
Ленивый штрудель из лаваша
Обычно самое трудоёмкое в штруделе – сделать тонкое тесто. Ленивый штрудель – выход из положения. Просто возьмите лаваш и яблоки.
Ингредиенты:
Яблоки – 300 г
Корица – 1 ч. л.
Лаваш – 300 г
Изюм – 30 г
Сливочное масло
Сахар – по вкусу
.
.
Приготовление:
Шаг 1
Яблоки нарезаем небольшими кусочками. Немного обжариваем на сливочном масле. Добавляем корицу, немного сахара и заранее замоченный изюм.
Шаг 2
Тонкий армянский лаваш смазываем сливочным маслом, выкладываем начинку и сворачиваем. Сверху снова смазываем маслом.
Шаг 3
Отправляем в духовку примерно на 15 минут. Температура 180 градусов.
Шаг 4
Даём остыть и присыпаем сахарной пудрой.
Ленивый штрудель с яблоками готов!
Приятного чаепития!
.
.