Рулет из лаваша с крабовыми палочками
20 самых вкусных начинок для лаваша
Закуска из лаваша с ветчиной и сыром
Чебуреки из лаваша с творогом и зеленью
Рулет из лаваша с консервами из рыбы
.
.
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Несмотря на свое название, в составе крабовых палочек нет никакого мяса крабов. Основным ингредиентом является измельченное филе белых океанических рыб, что, однако, очень полезно и вкусно, а также нами очень любимо!
Такой рулет с крабовыми мы часто готовим на небольшой праздник в коллективе на работе или дома, когда ожидаем прихода гостей.
Ингредиенты
Армянский лаваш – 1 лист
Крабовые палочки – 20 шт.
Сыр твердый – 100 г
Плавленый сыр – 100 г
Яйца – 2 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Майонез – 2 ст. л.
Укроп – 30 г
Соль – по вкусу
Черный перец молотый – по вкусу.
.
.
Пошаговое приготовление с фото
Шаг 1
Подготовьте продукты для рулета из лаваша. Отварите вкрутую яйца, почистите и нарежьте их. Укроп промойте под холодной водой и нарежьте. Чеснок почистите и измельчите. Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 2
Сделайте начинку. Измельчите крабовые палочки. Сложите в миску, добавьте твердый и плавленый сыры, яйца, укроп, чеснок, специи и майонез. Все тщательно перемешайте.
Шаг 3
Аккуратно сверните рулет. Разложите лист лаваша, поверх него распределите начинку. Плотно сверните в "колбаску".
Шаг 4
Крабовый рулет в лаваше с сыром нарежьте острым ножом на небольшие куски. Выложите на сервировочную тарелку и поставьте на стол.
Приятного аппетита! Зовите к столу!
.