.
.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

  20 самых вкусных начинок для лаваша

  Закуска из лаваша с ветчиной и сыром

  Чебуреки из лаваша с творогом и зеленью

  Рулет из лаваша с семгой

  Рулет из лаваша с консервами из рыбы

.

.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Несмотря на свое название, в составе крабовых палочек нет никакого мяса крабов. Основным ингредиентом является измельченное филе белых океанических рыб, что, однако, очень полезно и вкусно, а также нами очень любимо!

Такой рулет с крабовыми мы часто готовим на небольшой праздник в коллективе на работе или дома, когда ожидаем прихода гостей.

Ингредиенты

Армянский лаваш – 1 лист

Крабовые палочки – 20 шт.

Сыр твердый – 100 г

Плавленый сыр – 100 г

Яйца – 2 шт.

Чеснок – 2 зуб.

Майонез – 2 ст. л.

Укроп – 30 г

Соль – по вкусу

Черный перец молотый – по вкусу.

.

.

Пошаговое приготовление с фото

Шаг 1

Подготовьте продукты для рулета из лаваша. Отварите вкрутую яйца, почистите и нарежьте их. Укроп промойте под холодной водой и нарежьте. Чеснок почистите и измельчите. Сыр натрите на крупной терке.

Шаг 2

Сделайте начинку. Измельчите крабовые палочки. Сложите в миску, добавьте твердый и плавленый сыры, яйца, укроп, чеснок, специи и майонез. Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

Аккуратно сверните рулет. Разложите лист лаваша, поверх него распределите начинку. Плотно сверните в "колбаску".

Шаг 4

Крабовый рулет в лаваше с сыром нарежьте острым ножом на небольшие куски. Выложите на сервировочную тарелку и поставьте на стол.

Приятного аппетита! Зовите к столу!

.