.
.

Рулет из лаваша с рыбными консервами

  Куриные рулетики под сырной шапкой

  Закуска из лаваша с ветчиной и сыром

  Рулет из лаваша с индейкой

  Рулет из лаваша с крабовыми палочками

  Рулет из лаваша с семгой

.

.

Рулет из лаваша с рыбными консервами

Рулеты из лаваша — это одно из лучших решений для пикника или перекуса на ходу. Это сытно и удобно, ведь нет вообще никакой проблемы в том, чтобы взять такой перекус с собой. А приятный вкус добавляет еще один плюс в общий зачет рулетов из лаваша.

 

Ингредиенты для рулета

Консервированная скумбрия (или другие консервы) – 200 г;

Сыр твердый – 200 г;

Майонез – 100 г;

Яйца – 5 шт.;

Армянский лаваш – 3 шт.;

Укроп – 30 г.

.

.

Пошаговое приготовление рулета

Шаг 1

Приготовьте продукты. Отварите яйца вкрутую. Помойте и высушите зелень укропа, стебли отрежьте.

Шаг 2

Консервированную скумбрию разомните вилкой в текстурное пюре. Яйца и сыр натрите на крупную терку. Зелень измельчите ножом, но не слишком мелко.

Шаг 3

На первый лаваш выложите смесь натертого яйца и зелени и сверните его в трубочку. На второй лаваш выложите тертый сыр. Снова присыпьте зеленью и сверните его вокруг первого.

Шаг 4

На третьем листе равномерно распределите скумбрию, так же посыпьте все зеленью и сверните третий лаваш вокруг второго.

Шаг 5

Отправьте в холодильник. Перед подачей на стол дайте рулету настояться около часа в холодильнике.

Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить Рулет из лаваша с крабовыми палочками

.