Рулет из лаваша с рыбными консервами
Куриные рулетики под сырной шапкой
Закуска из лаваша с ветчиной и сыром
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
.
.
Рулет из лаваша с рыбными консервами
Рулеты из лаваша — это одно из лучших решений для пикника или перекуса на ходу. Это сытно и удобно, ведь нет вообще никакой проблемы в том, чтобы взять такой перекус с собой. А приятный вкус добавляет еще один плюс в общий зачет рулетов из лаваша.
Ингредиенты для рулета
Консервированная скумбрия (или другие консервы) – 200 г;
Сыр твердый – 200 г;
Майонез – 100 г;
Яйца – 5 шт.;
Армянский лаваш – 3 шт.;
Укроп – 30 г.
.
.
Пошаговое приготовление рулета
Шаг 1
Приготовьте продукты. Отварите яйца вкрутую. Помойте и высушите зелень укропа, стебли отрежьте.
Шаг 2
Консервированную скумбрию разомните вилкой в текстурное пюре. Яйца и сыр натрите на крупную терку. Зелень измельчите ножом, но не слишком мелко.
Шаг 3
На первый лаваш выложите смесь натертого яйца и зелени и сверните его в трубочку. На второй лаваш выложите тертый сыр. Снова присыпьте зеленью и сверните его вокруг первого.
Шаг 4
На третьем листе равномерно распределите скумбрию, так же посыпьте все зеленью и сверните третий лаваш вокруг второго.
Шаг 5
Отправьте в холодильник. Перед подачей на стол дайте рулету настояться около часа в холодильнике.
Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить Рулет из лаваша с крабовыми палочками
.