Рецепт приготовления самой вкусной творожной пасхи пошагово с фото и видео
Пышные сырники с яблоком и корицей
.
.
Творожная пасха со сгущенкой по этому рецепту получается очень нежной и вкусной, а приготовить её в домашних условиях просто.
Творог – 400 г
Варёная сгущёнка – 200 г
Сливочное масло – 80 г
Сметана – 80 г
Орехи, цукаты, изюм, курага - по вкусу
.
.
Шаг 1
Для приготовления творожной пасхи со сгущенкой в большой миске соединяем творог, вареную сгущенку, размягченное сливочное масло и сметану.
Шаг 2
Пробиваем творожную массу блендером до однородной консистенции.
Шаг 3
Добавляем в массу любые добавки по вкусу: орехи, цукаты, изюм, курагу и хорошо перемешиваем с помощью силиконовой лопатки.
Шаг 4
Форму для пасхи кладём на тарелку верхушкой вниз. Внутрь формы выкладываем марлю в два слоя.
Шаг 5
Перекладываем творожную массу для пасхи в форму, разравниваем и фиксируем концы марли сверху.
Шаг 6
Сверху устанавливаем плоскую тарелку, а сверху груз. Убираем творожную пасху в холодильник минимум на 12 часов, а лучше на сутки.
Шаг 7
Готовую пасху переворачиваем, снимаем форму и убираем марлю.
Шаг 8
Приготовленную творожную пасху со сгущенкой украшаем по вкусу.
Светлой пасхи!
Творожная пасха со сгущенкой Скачать рецепт.docx
. .