Азу из говядины
Мясо "Велингтон"
Мясной рулет "Пенёк"
Мясной рулет "Беконный"
Мясной рулет с яйцом
.
.
Рулет из свиной рульки
Рулет из свиной рульки по этому рецепту готовится в плёнке и получается очень вкусным. Варится рулет на маленьком огне 2,5 ч. Он является замечательной альтернативой колбасам на завтрак. Тонко нарезанная, спрессованная рулька очень вкусная, если подобрать правильные специи. Подавайте к вареной рульке острые соусы, свежие овощи, соленья и маринады.
Ингредиенты:
Рулька свиная - 1 кг
Соль - 1 ст. л.
Черный молотый перец – по вкусу
Специи для свинины – по вкусу
Чеснок - 4 зубчика
Морковь - 2 шт.
Французская горчица - 1 ч. л.
Вода - 2,5 л.
.
.
Пошаговый рецепт приготовления:
- Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом. Проверить, чтобы на ней не осталось щетины.
- Сделать разрез вдоль всей рульки. Аккуратно удалить кость.
- Мясо хорошо посолить, поперчить и натереть французской горчицей. Сверху выложить морковь и измельченный чеснок.
- Скрутить рулет, прилагая достаточно усилий, чтобы он получился плотным. Завернуть в фольгу, а затем в пищевую пленку.
- Варить рульку на маленьком огне не менее 2,5 часов. Если рулька большая, времени потребуется больше.
- Поставить на мясной рулет груз (можно разделочной доской и на неё поставить кастрюлю с водой). В таком виде оставляем рулет на пару часов, чтобы мясо в рулете уплотнилось.
- Подавайте домашний рулет из свиной рульки с горчицей, хреном или соусом.
Приятного аппетита!
Рулет из свной рульки Скачать рецепт.docx
.
.