Сырники с яблоками и творогом с мукой на сковороде

Рецепт приготовления самых вкусных сырников с яблоками на сковороде с мукой пошагово с фото

Сырники из кукурузной муки

Ватрушки из творожного теста

Творожная запеканка с яблоком

Пышные сырники с яблоком и корицей

Сырники с морковью на сковороде

Сырники с яблоком на сковороде

Сырники с яблоком на сковороде по этому рецепту приготовления получаются самыми вкусными. Творог для сырников берите жирностью не менее 5%.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЫРНИКОВ

Творог 5% – 400 г

Яблоко – 1 шт.

Мука – 6 ст. л. (зависит от качества творога)

Яйца – 2 шт.

Сахар – 3 ст. л.

Соль – по вкусу.

 

.

.

 

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1:

Подготовим ингредиенты для сырников с яблоком: творог (жирный, без мелких крупинок); мука; яйца; сахар; яблоки.

Шаг 2:

В глубокой мисочке соединить творог и яйца.

Шаг 3:

Размять все вилкой до однородности, чтобы не было комочков. При желании можно взбить массу блендером, тогда масса получится более однородная.

Шаг 4:

Яблоко очистить, удалить семена. Мякоть нарезать мелкими кубиками или лучше натереть на терке.

Шаг 5:

В получившуюся творожную массу добавить сахар, подготовленные яблоки. Перемешать.

.

.

Шаг 6:

Добавить просеянную муку, чтобы тесто для сырников стало нежнее.

Шаг 7:

Перемешать массу еще раз. Яблоки должны равномерно распределиться по тесту. Если тесто получается слишком жидким, подсыпать еще муки.

Шаг 8:

Влажными руками сформировать из творожно-яблочной массы небольшие сырники и обвалять их в муке.

Шаг 9:

В сковороде разогреть растительное масло и жарить сырники примерно 4-5 минут с одной стороны до золотистой корочки.

Шаг 10:

Затем перевернуть сырники на вторую сторону, накрыть сковороду крышкой и довести до готовности.

Шаг 11:

Сырники с яблоком вкусно подавать теплыми со сметаной, сгущенным молоком или с вареньем.

Приятного аппетита!

Попробуйте приготовить Вкусные классические сырники на сковороде

.

Как приготовить сырники с яблоком, творогом и манкой