Вкусные куриные рулетики с начинкой в беконе в духовке Простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Куриные бедра в апельсиновом соусе
Курица в духовке по-французски
.
.
Приготовить куриные рулетики в беконе с начинкой из сыра в духовке быстро и просто по этому рецепту.
Начинка для куриных рулетиков готовится из сыра, яиц, заправляется майонезом с горчицей и чесноком. Такая начинка делает блюдо особенно вкусным.
Куриное филе - 2 шт.
Копчёный бекон - 1 упаковка
Сыр - 100 г
Яйца - 2 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Горчица - 1/2 ч. л.
Зелень - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
.
.
Шаг 1
Куриное филе для приготовления куриных рулетиков разрезаем вдоль на две части. Каждую из частей отбиваем, солим, перчим, можно добавить паприку.
Шаг 2
Делаем начинку для куриных рулетиков. Сыр натираем на терке. Яйца отвариваем, измельчаем и отправляем к сыру.
Шаг 3
Затем добавляем зелень, чеснок, майонез, горчицу и соль. Всё хорошо перемешиваем и начинка готова!
Шаг 4
На кусочки куриного филе выкладываем начинку с помощью ложки и аккуратно сворачиваем в рулет.
Шаг 5
Получившиеся рулетики заворачиваем в полоски бекона. На один рулетик уходит, примерно, три полоски бекона.
Шаг 6
Выкладываем в жаропрочную форму (у нас она из фольги), слегка смазанную растительным маслом.
Шаг 7
Отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 7-10 минут. Затем снижаем температуру до 180 градусов и держим до полной готовности.
Шаг 8
Вкуснейшие куриные рулетики в беконе готовы! Дайте им немного остыть и красиво нарежьте.
Приятного аппетита!
.