Завтрак из лаваша с яйцом и сыром на сковороде простой пошаговый рецепт приготовления и короткое видео
Французский завтрак "Крок-мадам"
Рулет из лаваша с брынзой и зеленью
Два вкусных рулета на праздник
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Завтрак из лаваша на сковороде с яйцои и сыром готовится очень быстро и просто. Мы просто кладем в лаваш тертый сыр, разбиваем туда же яйцо, добавляем немного зелени, формируем конвертик, смачиваем в яйце и обжариваем на сковороде с двух сторон. Получается и быстро, и вкусно!
Лаваш – 1 лист
Тертый сыр – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Зелень – по вкусу;
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки.
Шаг 1
На лаваш кладем тарелку и вырезаем по кругу.
Шаг 2
Натираем сыр на крупной терке и посыпаем им лаваш.
Шаг 3
Разбиваем яйцо прямо на сыр, посыпаем зеленью и смешиваем.
Шаг 4
Формируем конвертики, обмакиваем в яйце.
Шаг 5
Обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистости.
Шаг 6
Быстрый и вкусный завтрак из лаваша с яйцом и сыром готов!
Приятного аппетита!
Смотрите короткое видео приготовления завтрака:
.