Блинчики с мясом Простой и самый вкусный пошаговый рецепт приготовления с фото
.
.
Блинчики с мясом по этому рецепту получаются самые вкусные. А готовятся они с мясным фаршем и жареным луком.
Мука - 300 г
Молоко - 500 мл
Яйца – 2 шт.
Сливочное масло – 50 г
Соль – ½ ч. л.
Сахар – 1 ч. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Говядина – 400 г
Луковица – 2 шт.
Зеленый лук – 30 г
Сливочное масло – 70 г
Растительное масло – 40 мл
Вареные яйца – 3 шт.
Соль – по вкусу
.
.
Шаг 1
Приготовим тесто для блинчиков с мясом. Муку просейте в большую миску, добавьте сахар и соль. Растопите масло, смешайте с молоком и взбейте. Добавьте в муку, тщательно перемешайте. Дайте тесту постоять 30 мин.
Шаг 2
Из теста выпеките на растительном масле тонкие блины на хорошо разогретой сковороде. Блины с одной стороны сильно не поджаривайте. Сложите их стопкой и накройте.
Шаг 3
Теперь начинка для блинчиков с мясом. Отварите мясо в слабо кипящей подсоленной воде до полной готовности. Сварите яйца вкрутую. Репчатый лук очистите и нарежьте маленькими кубиками.
Шаг 4
Отварное мясо проверните через мясорубку. Яйца очистите и нарежьте, лук обжарьте в сливочном масле. Мелко нарежьте зеленый лук. Смешайте ингредиенты. Чтобы фарш не получился сухим, добавьте немного теплого мясного бульона и перемешайте.
Шаг 5
На сильно зажаренную сторону блина выложите примерно по 2 ст. л. мясной начинки. Сверните конвертиком. Обжарьте блинчики с мясом на сковороде с толстым дном на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Шаг 6
Блинчики с мясом готовы! Подавайте их со сметаной.
Приятного аппетита!
.