.
.

Блинчики с мясом

  Блинчики с творогом

  Австрийские блинчики

  Блины с сыром и зеленью

  Картофельные блинчики из пюре

  Тонкие блинчики для фарша

.

.

Блинчики с мясом

Блинчики с мясом по этому рецепту готовятся не по традиционному сочетанию отварного мяса, пропущенного через мясорубку, а с жареным луком. В начинку шеф-повар добавил яйца и мелко нарезанный зеленый лук. Это очень вкусно! 

 

Ингредиенты

Для блинов:

Мука - 300 г

Молоко - 500 мл

Яйца – 2 шт.

Сливочное масло – 50 г

Соль – ½ ч. л.

Сахар – 1 ч. л.

Растительное масло – 2 ст. л.

 

Для начинки:

Говядина – 400 г

Луковица – 2 шт.

Зеленый лук – 30 г

Сливочное масло – 70 г

Растительное масло – 40 мл

Вареные яйца – 3 шт.

Соль – по вкусу

.

.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовим тесто для блинчиков с мясом. Муку просейте в большую миску, добавьте сахар и соль. Растопите масло, смешайте с молоком и взбейте. Добавьте в муку, тщательно перемешайте. Дайте тесту постоять 30 мин.

Шаг 2

Из теста выпеките на растительном масле тонкие блины на хорошо разогретой сковороде. Блины с одной стороны сильно не поджаривайте. Сложите их стопкой и накройте.

Шаг 3

Теперь начинка для блинчиков с мясом. Отварите мясо в слабо кипящей подсоленной воде до полной готовности. Сварите яйца вкрутую. Репчатый лук очистите и нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 4

Отварное мясо проверните через мясорубку. Яйца очистите и нарежьте, лук обжарьте в сливочном масле. Мелко нарежьте зеленый лук. Смешайте ингредиенты. Чтобы фарш не получился сухим, добавьте немного теплого мясного бульона и перемешайте.

Шаг 5

На сильно зажаренную сторону блина выложите примерно по 2 ст. л. мясной начинки. Сверните конвертиком. Обжарьте блинчики с мясом на сковороде с толстым дном на растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 6

Блинчики с мясом готовы! Подавайте их со сметаной.

Приятного аппетита!

.