.
.

Тарталетки с крабовыми палочками

  Закуска из крабовых палочек

  Тарталетки с крабовым мясом

  Тарталетки с селедкой

  Тарталетки с печенью трески

  Тарталетки с грибами и сыром

Тарталетки с крабовыми палочками

Тарталетки с крабовыми палочками по этому рецепту готовятся с яйцами, сыром, кукрузой и чесноком. Можно добавить и огурец - это дело вкуса. 

 

Ингредиенты

Крабовые палочки (крабовое мясо) – 100 г

Кукуруза – 1 баночка (100 г)

Куриное яйцо – 2 шт.

Твердый тертый сыр – 100 г

Майонез – 1,5-2 ст. л.

Чеснок – 3 зубчика (на любителя)

Соль – по вкусу.

.

.

Пошаговое приготовление

Шаг 1

Подготовим продукты. Чеснок можно не класть, это на любителя. Яйца варим вкрутую 8-10 минут.

Шаг 2

Яйца мелко крошим и натираем сыр. Крабовые палочки тоже мелко режем. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку, добавляем кукурузу.

Шаг 3

Солим, заправляем майонезом или сметаной, перемешиваем.

Чайной ложкой раскладываем начинку по тарталеткам.

Шаг 4

Тарталетки с крабовыми палочками выкладываем на широкую тарелку, украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

.