Как приготовить самый вкусный Чизкейк без выпечки с печеньем Лучший пошаговый рецепт с фото приготовления
.
.
Чизкейк без выпечки с печеньем по этому рецепту легко и просто приготовить в домашних условиях даже тем, кто делает это в первый раз. Получается чизкейк очень вкусным, нежным и тает во рту.
Творожный сыр - 600 г
Сливочное масло - 100 г
Желатин -10 г
Мед - 60 г
Печенье «Юбилейное» -150 г
Жареный миндаль – 100 г
Сливочное масло - 120 г
Ягоды - 300 г
Ягодный сироп сверху – по желанию.
.
.
Шаг 1
Печенье для основы чизкейка покрошите и сложите в блендер. Добавьте миндаль. Положите нарезанное кусочками сливочное масло и смешайте до однородности.
Шаг 2
Застелите разъемную форму для выпечки диаметром 24 см пленкой так, чтобы края пленки свисали. Выложите массу из блендера в форму и равномерно разомните руками, чтобы получились дно и бортики высотой примерно 1 см. Поставьте форму в холодильник на 1 ч.
Шаг 3
Размягчите масло до комнатной температуры. Замочите желатин в холодной воде на 10 мин. Нагрейте мед до кипения, желатин добавьте к меду, перемешайте до растворения.
Шаг 4
Смешайте с творожным сыром мед с желатином и масло, взбейте погружным блендером до гладкости. Выложите сырную массу на основу чизкейка из печенья в форму, разровняйте верх. Поставьте в холодильник на 4–8 ч.
Шаг 5
Расстегните форму, отогните пленку и аккуратно передвиньте чизкейк на блюдо. Выложите ягоды сверху.
Шаг 6
Дайте чизкейку без выпечки с печеньем хорошо охладиться, примерно 6 часов, чтобы крем-чиз приобрел более упругую консистенцию.
Приятного чаепития.
.