Как приготовить вкуснейший Чизкейк "Баунти" без выпечки в домашних условиях простой пошаговый рецепт приготовления с фото и видео приготовления
.
.
Чизкейк «Баунти» без выпечки
Рецепт Чизкейка «Баунти» довольно простой, а получается любимое лакомство по нашему рецепту очень вкусным и нежным. Готовится чизкейк быстро, без выпечки, с печеньем. Печенье для чизкейка можно взять самое доступное и дешевое, к примеру, «Юбилейное» печенье. Из него мы сделаем основу, для крем-чиза смешаем крошку печенья со сливочным маслом, вкусной сгущенкой и творожным сыром.
Продукты для чизкейка и крем-чиза:
Печенье песочное - 350 гр.
Сливочное масло - 110 гр.
Сливки 33% - 170 гр.
Сгущёнка - 150 гр.
Творожный сыр - 400 гр.
Желатин - 15 гр.
Кокосовая стружка - 3 ст. л.
.
.
Приготовление чизкейка "Баунти"
Шаг 1
Сделаем основу для чизкейка. Возьмите обычное недорогое печенье типа «Юбилейное» и измельчите в блендере.
Шаг 2
Добавляем в блендер сливочное масло, хорошо перемешиваем и перекладываем в форму, лучше взять разъёмную форму.
Шаг 3
Делаем бортики, чтобы потом положить крем-чиз, с помощью стакана или просто руками. Убираем форму с основой в морозилку буквально на 15 минут.
Шаг 4
Сделаем вкуснейший крем-чиз для чизкейка. В миске смешиваем сливки, сгущенное молоко, творожный сыр, растопленный желатин и кокосовую стружку, взбиваем.
Шаг 5
Выкладываем хорошо взбитый крем-чиз на основу из печенья, разравниваем, посыпаем кокосовой стружкой и убираем в холодильник на пару часов.
Шаг 6
Достаем. Вкуснейший чизкейк «Баунти» готов! Короткое видео приготовления смотрите ниже.
Приятного чаепития!
Скачать на память Рецепт чизкейка Баунти.docx
.
.