2 лучших пошаговых рецепта приготовления вкусного Крем - чиза для торта в домашних условиях
Рецепты крем-чиза для торта
Приготовить крем-чиз для торта или для чизкейка в домашних условиях легко и просто. Мы подготовили для вас два простых и вкусных рецепта приготовления крем-чиза: из творожного сыра и на сливках. Какой способ выбрать – решать вам, оба рецепта приготовления простые в приготовлении, а результат – превосходный.
.
.
Сливочное масло – 120 г;
Творожный сыр – 350 г;
Сахарная пудра – 100 г;
Ванилин – по вкусу.
Шаг 1
Приготовим продукты для крем-чиза из творожного сыра. Заранее достаньте из холодильника сливочное масло. Оно должно быть комнатной температуры. Подготовьте миксер для взбивания.
Шаг 2
В глубокую миску положите сливочное масло, сахарную пудру. Смешайте все на небольшой скорости до получения однородной массы. Увеличьте скорость миксера до максимума и взбивайте будущий крем-чиз до пышной массы еще 2-3 мин.
Шаг 3
Добавьте творожный сыр и щепотку ванили, тщательно перемешайте. Творожный крем-чиз для тортиков или чизкейков готов!
Шаг 4
Готовый крем-чиз из творожного сыра для торта можно окрасить в любой цвет при помощи пищевых красителей.
.
.
В этом рецепте приготовления крем-чиза важно, чтобы и сыр, и сливки были холодными из холодильника, а не из морозильника. В морозильнике в сливках и в творожном сыре могут образоваться кристаллики, которые потом в креме растают, а в таком случае крем будет испорчен.
Сахарная пудра - 60 г
Творожный сыр - 550 г
Сливки 35% - 150 мл
Шаг 1
Для приготовления крем-чиза на сливках в чашу блендера отправляем творожный сыр и сахарную пудру, взбиваем до однородной массы.
Шаг 2
Тонкой струёй вливаем сливки и взбиваем всё до плотной массы, как увидите, что венчики миксера оставляют на креме прощелины, то лучше дольше не взбивать. Иначе крем начнёт расслаиваться.
Шаг 3
Всё очень хорошо перемешиваем при помощи силиконовой лопаточки.
Шаг 4
Крем-чиз на сливках приготовлен! Смотрите короткое видео приготовления крем-чиза ниже:
.
.