Рецепты крем-чиза для торта

2 лучших пошаговых рецепта приготовления вкусного Крем - чиза для торта в домашних условиях

  Рецепты чизкейков

  Рецепты тортов

  Чизкейк "Красный бархат"

  Творожный торт "Наполеон"

   Чизкейк "Баунти"

Рецепты крем-чиза для торта

Приготовить крем-чиз для торта или для чизкейка в домашних условиях легко и просто. Мы подготовили для вас два простых и вкусных рецепта приготовления крем-чиза: из творожного сыра и на сливках. Какой способ выбрать – решать вам, оба рецепта приготовления простые в приготовлении, а результат – превосходный.

.

.

1) Крем – чиз из творожного сыра

 

Ингредиенты

Сливочное масло – 120 г;

Творожный сыр – 350 г;

Сахарная пудра – 100 г;

Ванилин – по вкусу.

 

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Приготовим продукты для крем-чиза из творожного сыра. Заранее достаньте из холодильника сливочное масло. Оно должно быть комнатной температуры. Подготовьте миксер для взбивания.

Шаг 2

В глубокую миску положите сливочное масло, сахарную пудру. Смешайте все на небольшой скорости до получения однородной массы. Увеличьте скорость миксера до максимума и взбивайте будущий крем-чиз до пышной массы еще 2-3 мин.

Шаг 3

Добавьте творожный сыр и щепотку ванили, тщательно перемешайте. Творожный крем-чиз для тортиков или чизкейков готов!

Шаг 4

Готовый крем-чиз из творожного сыра для торта можно окрасить в любой цвет при помощи пищевых красителей.

Рецепты чизкейков

.

.

2) Крем – чиз на сливках

 

В этом рецепте приготовления крем-чиза важно, чтобы и сыр, и сливки были холодными из холодильника, а не из морозильника. В морозильнике в сливках и в творожном сыре могут образоваться кристаллики, которые потом в креме растают, а в таком случае крем будет испорчен.

 

Ингредиенты

Сахарная пудра - 60 г

Творожный сыр - 550 г

Сливки 35% - 150 мл

 

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Для приготовления крем-чиза на сливках в чашу блендера отправляем творожный сыр и сахарную пудру, взбиваем до однородной массы.

Шаг 2

Тонкой струёй вливаем сливки и взбиваем всё до плотной массы, как увидите, что венчики миксера оставляют на креме прощелины, то лучше дольше не взбивать. Иначе крем начнёт расслаиваться.

Шаг 3

Всё очень хорошо перемешиваем при помощи силиконовой лопаточки.

Шаг 4

Крем-чиз на сливках приготовлен! Смотрите короткое видео приготовления крем-чиза ниже:

.

.