Рецепт приготовления английского супа с копченой курицей Скачать рецепт
Фасолевый суп из копченой рульки
Английский суп с копчёной курицей
По этому рецепту получается очень вкусный ароматный супчик. Копченая курочка в сочетании с плавленным сыром типа "Виола" дают превосходный вкус. Готовится всё быстро и просто, а получается очень вкусно!
Рекомендую приготовить и этот рецепт будет вашим любимым.
Ингредиенты:
Копчёный окорочок — 300 г;
Плавленый сыр — 3 ст. ложи (виола);
Картошка — 3 шт.;
Морковь — 1 шт.;
Репчатый лук — 1 шт.;
Зелень — для подачи;
Соль и специи — по вкусу;
Растительное масло — для жарки.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1
Сварить окорочок, вынуть из бульона, разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.
Шаг 2
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртую на тёрке).
Шаг 3
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
Шаг 4
Следом отправить плавленый сыр.
Шаг 5
Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до полного растворения сыра.
Шаг 6
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.
Приятного аппетита!
Миф о куриной коже
Кожа курицы — самый вредный компонент птицы, который должен быть исключен из рациона.
Правда: обычно с куриной кожей ассоциируется холестерин и повышенная жирность.
Однако при этом не принимается в расчет, что липиды куриной кожи состоят в основном из любимых диетологами ненасыщенных жирных кислот — тех самых, что снижают уровень плохого холестерина и повышают хороший.
Кроме того, куриная кожа — ценный источник коллагена, который, в свою очередь, положительно влияет на состояние мышечной ткани, кожи и суставов.