Английский суп с копченой курицей

Рецепт приготовления английского супа с копченой курицей  Скачать рецепт

  Фасолевый суп из копченой рульки

  Рецепты окрошки

  Постные русские щи

  Щавелевый суп

  Рассольник на курином бульоне

Английский суп с копчёной курицей 

По этому рецепту получается очень вкусный ароматный супчик. Копченая курочка в сочетании с плавленным сыром типа "Виола" дают превосходный вкус. Готовится всё быстро и просто, а получается очень вкусно!

Рекомендую приготовить и этот рецепт будет вашим любимым.

 

Ингредиенты:

Копчёный окорочок — 300 г;

Плавленый сыр — 3 ст. ложи (виола);

Картошка — 3 шт.;

Морковь — 1 шт.;

Репчатый лук — 1 шт.;

Зелень — для подачи;

Соль и специи — по вкусу;

Растительное масло — для жарки.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1

Сварить окорочок, вынуть из бульона, разобрать на волокна и переложить обратно в бульон.

Шаг 2

Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртую на тёрке).

Шаг 3

Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.

Шаг 4

Следом отправить плавленый сыр.

Шаг 5

Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до полного растворения сыра.

Шаг 6

При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью.

Приятного аппетита!

Миф о куриной коже

Кожа курицы — самый вредный компонент птицы, который должен быть исключен из рациона.

Правда: обычно с куриной кожей ассоциируется холестерин и повышенная жирность.

Однако при этом не принимается в расчет, что липиды куриной кожи состоят в основном из любимых диетологами ненасыщенных жирных кислот — тех самых, что снижают уровень плохого холестерина и повышают хороший.

Кроме того, куриная кожа — ценный источник коллагена, который, в свою очередь, положительно влияет на состояние мышечной ткани, кожи и суставов.

Английский суп с копченой курицей Скачать рецепт.docx