Тарталетки с крабовыми палочками с яйцом и сыром Простой и вкусный пошаговый рецепт приготовления с фото
Ингредиенты
Крабовые палочки (крабовое мясо) – 100 г
Кукуруза – 1 баночка (100 г)
Яйцо – 2 шт.
Твердый тертый сыр – 100 г
Майонез – 1,5-2 ст. л.
Чеснок – 3 зубчика (на любителя)
Соль – по вкусу.
.
.
Шаг 1
Подготовим продукты для тарталеток с крабовыми палочками. Чеснок можно не класть, это на любителя. Яйца варим вкрутую 8-10 минут.
Шаг 2
Яйца мелко крошим и натираем сыр. Крабовые палочки тоже мелко режем. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку, добавляем кукурузу.
Шаг 3
Солим, заправляем майонезом или сметаной, перемешиваем.
Чайной ложкой раскладываем начинку по тарталеткам.
Шаг 4
Тарталетки с крабовыми палочками выкладываем на широкую тарелку, украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
.