Тарталетки с печенью трески рецепт

Как приготовить Тарталетки с печенью трески: пошаговый рецепт приготовления

  Закусочные тарталетки

  Тарталетки с красной икрой

  Тарталетки с грибами и сыром

  Тарталетки с крабовыми палочками

  Рецепты майонеза

Тарталетки с печенью трески

 Один из простых способов украсить праздничный стол – выложить закуску в тарталетки. Тарталетки с печенью трески – отличная закуска на праздничный стол. Свежий огурец и зелёный лук прекрасно подходят по вкусу к печени трески, а хорошо подобранный плавленый сыр добавит вкус и увеличит объём закуски.

 

Ингредиенты

Печень трески – 150 г

Яйца – 2 шт.

Плавленый сыр – 80 г

Свежий огурец – 1 шт.

Зеленый лук – 1-2 пера

Зелень – 10 г

.

.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Плавленый сыр на 10-15 минут положите в морозилку. Отварите яйца вкрутую.

Шаг 2

Натрите на тёрке плавленый сыр и охлажденные яйца.

Шаг 3

Зелень и лук мелко порубите. А печень трески нарежьте покрупнее.

Шаг 4

Свежий огурец нарежьте мелким кубиком.

Шаг 5

Аккуратно смешайте ингредиенты и выложите их в формочки.

Тарталетки с печенью трески готовы!

Приятного аппетита!

.