.
.

ТАРТАЛЕТКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ

  Жюльен с грибами

  Грибное сливочное масло

  Тарталетки с креветками и сыром

  Тарталетки с крабовыми палочками

  Тарталетки с красной икрой

.

.

Тарталетки с грибами и сыром

Один из самых удобных способов подать закуску – выложить ее в тарталетки. Они красиво выглядят и их удобно есть – сплошные преимущества. Тарталетки с грибами и сыром – прекрасная вкусная закуска, которая понравится каждому и украсит ваш праздничный стол.

 

Ингредиенты

Грибы – 200 г

Репчатый лук – 1 шт.

Твердый сыр – 100 г

Яйца – 2 шт.

Зелень – по вкусу

Чеснок – по вкусу

Майонез – 2 ст. л.

Соль – по вкусу

.

.

Приготовление

Шаг 1

Мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте 3 минуты.

Шаг 2

Добавьте к луку мелко нарезанные шампиньоны и обжарьте вместе.

Шаг 3

Варёные яйца и твердый сыр натрите на тёрке.

Шаг 4

Измельчите зелень и пропустите чеснок через пресс.

Шаг 5

Соедините всё вместе, посолите, добавьте майонез, перемешайте.

Шаг 6

Наполните тарталетки этой начинкой с помощью чайной ложки.

Приятного аппетита!

.