Тарталетки с селедкой как приготовить

  Бутерброды с шпротным паштетом

  Тарталетки с крабовыми палочками

  Тарталетки с сыром и чесноком

  Говяжий паштет из фарша и печенки

  Тарталетки с курицей, огурцом и яйцами

Тарталетки с селедкой

Один из простых способов украсить праздничный стол – выложить закуску в тарталетки. Это отличная закуска на праздничный стол. Все ингредиенты в этом рецепте прекрасно сочетаются между собой. Приготовить тарталетки с селедкой просто и быстро в домашних условиях.

Ингредиенты

Тарталетки - упаковка

Селедка – 200 г

Яйца – 2 шт.

Маринованные огурцы – 2 шт.

Красный лук – ½ шт.

Твердый сыр – 50 г

Творожный сыр – 50 г

Чеснок – 2 зуб.

Бальзамический уксус – 1 ч. л.

Сахар – ½ ч. л.

Майонез – 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Мелко нарежьте красный лук и смешайте его с бальзамическим уксусом и сахаром. Выложите на дно тарталеток.

Шаг 2

Мелко нарубите филе малосольной сельди. Аккуратно выложите поверх красного лука.

Шаг 3

Отварите яйца вкрутую, охладите под проточной холодной водой. Очистите и натрите на терке.

Шаг 4

Измельчите маринованные огурцы. Твердый сыр натрите на терке. Смешайте с яйцами.

Шаг 5

Затем добавьте творожный сыр, пропущенный через пресс чеснок и майонез. Смешайте ингредиенты и выложите в тарталетки.

Тарталетки с селедкой готовы!

Украсьте сверху кусочком сельди и зеленью.

Приятного аппетита!

Еще рецепт:

.