Как приготовить Тарталетки с фаршем и грибами: простой пошаговый рецепт
Тарталетки с креветками и сыром
Тарталетки с крабовыми палочками
Один из самых удобных способов подать закуску – выложить ее в тарталетки. Они красиво выглядят и их удобно есть – сплошные преимущества. Тарталетки с фаршем и грибами – прекрасная вкусная закуска, которая понравится каждому и украсит ваш праздничный стол. Фарш можно взять любой: куриный, говяжий или сделать фарш смешанный.
Мясной фарш – 200 г
Грибы – 300 г
Репчатый лук – 1 шт. (небольшой)
Яйцо – 1 шт.
Майонез – 2 ст. л.
Соевый соус – 1 ст. л.
Тертый сыр – 100 г. (любой)
Растительное масло – для жарки
.
.
Шаг 1
Очистите и обжарьте репчатый лук на растительном масле примерно 3 минуты, непрерывно помешивая лопаточкой.
Шаг 2
Грибы нарежьте мелкими кусочками и добавьте к луку. Смешайте с подсоленным фаршем.
Шаг 3
В полученную массу добавьте майонез, сырое яйцо и соевый соус. Разложите начинку по тарталеткам.
Шаг 4
Выпекайте при 200 °С 10 мин. Достаньте, посыпьте сверху тертым сыром и снова отправьте в духовку еще на 10 минут.
Шаг 5
Тарталетки с фаршем и грибами готовы!
Приятного аппетита! Подавайте теплыми.
.