Тарталетки с фаршем и грибами рецепт

Как приготовить Тарталетки с фаршем и грибами: простой пошаговый рецепт

  Тарталетки с тунцом и яйцами

  Тарталетки с креветками и сыром

  Трёхцветное сало

  Тарталетки с крабовыми палочками

  Тарталетки с красной рыбой

Тарталетки с фаршем и грибами

Один из самых удобных способов подать закуску – выложить ее в тарталетки. Они красиво выглядят и их удобно есть – сплошные преимущества. Тарталетки с фаршем и грибами – прекрасная вкусная закуска, которая понравится каждому и украсит ваш праздничный стол. Фарш можно взять любой: куриный, говяжий или сделать фарш смешанный.

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мясной фарш – 200 г

Грибы – 300 г

Репчатый лук – 1 шт. (небольшой)

Яйцо – 1 шт.

Майонез – 2 ст. л.

Соевый соус – 1 ст. л.

Тертый сыр – 100 г. (любой)

Растительное масло – для жарки

.

.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1

Очистите и обжарьте репчатый лук на растительном масле примерно 3 минуты, непрерывно помешивая лопаточкой.

Шаг 2

Грибы нарежьте мелкими кусочками и добавьте к луку. Смешайте с подсоленным фаршем.

Шаг 3

В полученную массу добавьте майонез, сырое яйцо и соевый соус. Разложите начинку по тарталеткам.

Шаг 4

Выпекайте при 200 °С 10 мин. Достаньте, посыпьте сверху тертым сыром и снова отправьте в духовку еще на 10 минут.

Шаг 5

Тарталетки с фаршем и грибами готовы!

Приятного аппетита! Подавайте теплыми.

.