Как приготовить Тарталетки с тунцом и яйцами: простой пошаговый рецепт
Тарталетки с креветками и сыром
Тарталетки с кальмаром и яйцом
Тарталетки с крабовыми палочками
Один из простых способов украсить праздничный стол – выложить закуску в тарталетки. Тарталетки с тунцом и яйцами – отличная закуска на праздничный стол. А кукуруза и зелёный лук прекрасно дополнят начинку. Можно по желанию добавить отварной рис, он прекрасно сочетается с консервированным тунцом.
Тунец консервированный – 180 г
Яйца – 2 шт.
Сладкая кукуруза – 70 г
Зеленый лук – 1-2 пера
Петрушка, укроп – 10 г
Майонез – для заправки
.
.
Шаг 1
Яйца отварите вкрутую, остудите и натрите на крупной тёрке.
Шаг 2
Зелень и лук мелко порубите. Из баночки с кукурузой слейте воду.
Шаг 3
Консервированный тунец помните вилкой.
Шаг 4
Аккуратно смешайте ингредиенты, добавьте майонез и выложите их в формочки.
Тарталетки с тунцом и яйцами готовы!
Приятного аппетита!
.