Пышные котлеты из куриного фарша
Как приготовить вкусные пышные котлеты из куриного фарша пошаговый рецепт приготовления
Пышные котлеты из куриного фарша
Котлеты из куриного фарша по этому простому рецепту приготовления получаются не только пышными, но и очень сочными, вкусными и нежными.
.
.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Фарш куриный - 500 г
Яйцо - 1 шт.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 0,5 стакана
Кефир (молоко или вода) - 0,5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Паприка
Черный молотый перец
Соль
Растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Геркулес замочить в кефире (молоке, воде) на полчаса.
Шаг 2
Лук мелко нарезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать.
Шаг 3
Добавить в фарш яйцо, набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.
Шаг 4
Тщательно вымесить фарш.
Шаг 5
В сковороде разогреть масло и ложкой выложить фарш.
Шаг 6
Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести до готовности.
Шаг 7
Приготовленные пышные котлеты из куриного фарша подавайте с любым гарниром и овощами.
Приятного аппетита!
.