Как приготовить вкусный Крем-паштет из куриной грудки пошаговый рецепт приготовления с фото
Нежный куриный паштет из грудки
Крем - паштет из филе куриной грудки - вкусный продукт без консервантов и загустителей. Он получается лёгким и нежным, и станет полноценным завтраком или отличным перекусом.
Филе куриной грудки без кожи – 200 г
Вода – 1,5 стакана
Желатин – 10 г
Соль – по вкусу
Перец горошком – 5 шт.
Белый молотый перец – по вкусу
Шаг 1
Залейте холодной водой филе грудки, добавьте перец горошком и поставьте вариться, снимая образующуюся пену. Добавьте соль.
Шаг 2
Процедите бульон. В стакан бульона (250 мл) добавьте желатин и хорошо размешайте.
Шаг 3
Измельчите филе погружным блендером. Соедините с бульоном и нагрейте до полного растворения желатина. Положите молотый перец и соль по вкусу.
Шаг 4
Переложите паштет в подходящую посуду и поставьте в холодильник на ночь для застывания.
Шаг 5
Крем-паштет из куриной грудки готов! Подавайте его на завтрак, намазав на хлеб или в качестве закуски, быстрого перекуса.
Приятного аппетита!
Как приготовить Паштет из куриной печени со сливками