.
.

Бутерброды с чесночным маслом рецепт

  Бутерброды с тунцом на праздник

  Бутерброды со шпротами

  Тарталетки с красной рыбой

  Рецепты с лавашом

  Бутерброды со шпротным паштетом

.

.

Бутерброды с чесночным маслом: приготовление

Горячие бутерброды с чесночным маслом в духовке - это вкусный и сытный завтрак, который готовится не совсем быстро, но получается очень вкусно! Готовые бутерброды можно подавать к любому напитку на завтрак, например, кофе, чаю или свежевыжатому соку. Наслаждайтесь этим простым и вкусным блюдом!

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Чеснок - 3 головки

Сливочное масло - 150 г

Петрушка

Томатный соус

Багет - 1 шт.

Сыр твёрдый - 50 г

Соль

Оливковое масло

.

.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ставим разогреваться духовку и заранее достаём сливочное масло, чтобы оно подтаяло при комнатной температуре.

Шаг 2

С чеснока срезаем шапочки, посолим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом, заворачиваем в фольгу. и отправьте в разогретую духовку на 50 минут при 200 градусах.

Шаг 3

Отправляем в разогретую духовку на 50 минут (200 гр). Затем нарезаем зелень и багет хлеба.

Шаг 4

В сливочное масло выдавливаем чеснок, добавляем зелень, томатный соус, 30 г сыра. Всё тщательно перемешиваем вилкой.

Шаг 5

Смазываем багет чесночным маслом, посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку на 15 минут и запекаем при 180-190 градусах, чтобы масло впиталось и расплавился сыр.

Приятного аппетита!

.

.