Как приготовить вкусные бутерброды с чесночным маслом в духовке пошаговый рецепт приготовления и видео
Бутерброды с тунцом на праздник
Бутерброды со шпротным паштетом
.
.
Горячие бутерброды с чесночным маслом в духовке - это вкусный и сытный завтрак, который готовится не совсем быстро, но получается очень вкусно! Готовые бутерброды можно подавать к любому напитку на завтрак, например, кофе, чаю или свежевыжатому соку.
Чеснок - 3 головки
Сливочное масло - 150 г
Петрушка
Томатный соус
Багет - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Соль
Оливковое масло
.
.
Шаг 1
Ставим разогреваться духовку и заранее достаём сливочное масло, чтобы оно подтаяло при комнатной температуре.
Шаг 2
С чеснока срезаем шапочки, посолим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом, заворачиваем в фольгу. и отправьте в разогретую духовку на 50 минут при 200 градусах.
Шаг 3
Отправляем в разогретую духовку на 50 минут (200 гр). Затем нарезаем зелень и багет хлеба.
Шаг 4
В сливочное масло выдавливаем чеснок, добавляем зелень, томатный соус, 30 г сыра. Всё тщательно перемешиваем вилкой.
Шаг 5
Смазываем багет чесночным маслом, посыпаем сыром и отправляем в разогретую духовку на 15 минут и запекаем при 180-190 градусах, чтобы масло впиталось и расплавился сыр.
Приятного аппетита!
.
.