Тарталетки с селедкой как приготовить
Бутерброды с шпротным паштетом
Тарталетки с крабовыми палочками
Говяжий паштет из фарша и печенки
Тарталетки с курицей, огурцом и яйцами
Тарталетки с селедкой
Один из простых способов украсить праздничный стол – выложить закуску в тарталетки. Это отличная закуска на праздничный стол. Все ингредиенты в этом рецепте прекрасно сочетаются между собой. Приготовить тарталетки с селедкой просто и быстро в домашних условиях.
Ингредиенты
Тарталетки - упаковка
Селедка – 200 г
Яйца – 2 шт.
Маринованные огурцы – 2 шт.
Красный лук – ½ шт.
Твердый сыр – 50 г
Творожный сыр – 50 г
Чеснок – 2 зуб.
Бальзамический уксус – 1 ч. л.
Сахар – ½ ч. л.
Майонез – 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Мелко нарежьте красный лук и смешайте его с бальзамическим уксусом и сахаром. Выложите на дно тарталеток.
Шаг 2
Мелко нарубите филе малосольной сельди. Аккуратно выложите поверх красного лука.
Шаг 3
Отварите яйца вкрутую, охладите под проточной холодной водой. Очистите и натрите на терке.
Шаг 4
Измельчите маринованные огурцы. Твердый сыр натрите на терке. Смешайте с яйцами.
Шаг 5
Затем добавьте творожный сыр, пропущенный через пресс чеснок и майонез. Смешайте ингредиенты и выложите в тарталетки.
Тарталетки с селедкой готовы!
Украсьте сверху кусочком сельди и зеленью.
Приятного аппетита!
Еще рецепт:
.