Вкусный простой рецепт приготовления спагетти карбонара с беконом и сливками пошагово с фото
Бантики с курицей в сливочном соусе
.
.
Приготовить самые вкусные спагетти карбонара с беконами и сливками довольно просто по этому рецепту. Сливки для приготовления блюда берите жирные.
Спагетти – 400 г
Полоски бекона – 200 г
Чеснок – 2 зубчика;
Желтки – 2 шт.
Сливки жирные – 150 мл
Тертый твердый сыр – 4 ст. л.
Соль – по вкусу
Масло сливочное – 1 ст. л.
.
.
Шаг 1
Отварите спагетти в подсоленной воде до готовности, воду слейте.
Шаг 2
Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинами и слегка обжарить в разогретом сливочном масле. Добавить нарезанный небольшими кусочками бекон и готовить 4 мин.
Шаг 3
Взбить сливки с желтками и сыром. Добавить по вкусу соль и перец. Спагетти смешать с беконом и чесноком, полить взбитыми сливками.
Шаг 4
Подавайте спагетти карбонара с беконом и сливками горячими.
Приятного аппетита!
P.S.
Вместо бекона для пасты карбонара со сливками вы можете также использовать сырокопченую ветчину или сырокопченое куриное филе.
.