Спагетти карбонара с беконом и сливками

Вкусный простой рецепт приготовления спагетти карбонара с беконом и сливками пошагово с фото

  Бантики с курицей в сливочном соусе

  Домашняя лапша

  Макароны в кремовом соусе

  Макароны со шпинатом в соусе

  Спагетти в томатном соусе

.

.

Спагетти карбонара с беконом и сливками

Приготовить самые вкусные спагетти карбонара с беконами и сливками довольно просто по этому рецепту. Сливки для приготовления блюда берите жирные.

Ингредиенты для блюда

Спагетти – 400 г

Полоски бекона – 200 г

Чеснок – 2 зубчика;

Желтки – 2 шт.

Сливки жирные – 150 мл

Тертый твердый сыр – 4 ст. л.

Соль – по вкусу

Масло сливочное – 1 ст. л.

.

.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Отварите спагетти в подсоленной воде до готовности, воду слейте.

Шаг 2

Чеснок очистить, нарезать тонкими пластинами и слегка обжарить в разогретом сливочном масле. Добавить нарезанный небольшими кусочками бекон и готовить 4 мин.

Шаг 3

Взбить сливки с желтками и сыром. Добавить по вкусу соль и перец. Спагетти смешать с беконом и чесноком, полить взбитыми сливками.

Шаг 4

Подавайте спагетти карбонара с беконом и сливками горячими.

Приятного аппетита!

P.S.

Вместо бекона для пасты карбонара со сливками вы можете также использовать сырокопченую ветчину или сырокопченое куриное филе.

.