Пицца из кабачков на сковороде с колбасой и помидорами рецепт
Как приготовить вкусную пиццу из кабачков на сковороде с колбасой и помидорами Пошаговый рецепт приготовления с фото
Вкусные рецепты приготовления пиццы
Рецепт пиццы из кабачков на сковороде
Приготовить пиццу из кабачков с колбасой, помидорами и сыром на сковороде по этому рецепту легко, быстро и просто. Она получается очень вкусной.
Ингредиенты
Кабачок – 1 шт. (350 г)
Яйца – 3 шт.
Спелый помидор – 1 шт.
Колбаса – 100 г
Твердый сыр (сулугуни) – 50 г
Соль, перец – по вкусу
.
.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Для приготовления пиццы сначала небольшой кабачок нарежьте тонкими брусочками и отправьте на сковороду с разогретым растительным маслом и обжарьте, помешивая, 2-3 мин.
Шаг 2
Затем три яйца разбейте в миску, посолите, добавьте перец и взболтайте вилочкой или венчиком.
Шаг 3
Брусочки кабачка на сковородке посолите, можно добавить чеснок, пропущенный через пресс. Перемешайте и равномерно залейте яичной смесью.
Шаг 4
Уменьшите огонь и накройте крышкой. Так подержите до готовности яиц. Возьмите спелый помидор и нарежьте его на тонкие ломтики.
Шаг 5
Твердый сыр натрите на терке. У нас – сулугуни. Не забудьте про колбасу для нашей пиццы. Она может быть любой.
Шаг 6
Разложите красиво помидор на пиццу, чередуя с колбасой. Обильно посыпьте натертым сыром и накройте крышкой на пару минут.
Шаг 7
Очень вкусная, легкая, нежная пицца из кабачков на сковороде с колбасой и помидорами готова! Можно посыпать её зеленью.
Приятного аппетита!
Как приготовить кабачковую пиццу с сыром и помидорами в духовке