Рыбные котлеты из трески рецепт
Как приготовить вкусные рыбные колеты из трески Пошаговый рецепт приготовления и короткое видео
Рыбные котлеты из трески
Рыбные котлеты из трески - это здоровое и полезное блюдо, которое можно смело включать в свой рацион. Они хорошо подходят как для диабетиков, так и для людей, следящих за своей фигурой, так как содержат мало жира и углеводов. Кроме того, рыбные котлеты легко и быстро готовятся по нашему рецепту.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе трески без костей - 350 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - 2 ч. л.
Сухари панировочные
Томаты черри
Зелень
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1⠀
Для приготовления рыбных котлет филе трески разморозьте, промойте, просушите и нарежьте мелким кубиком.
Шаг 2
Мелко нарежьте лук, добавьте к рыбному фаршу и перемешайте.
Шаг 3
Разбейте в миску 1 яйцо, посолите и снова перемешайте - почти готово.
Шаг 4
Сформируйте котлетки и обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 5
Обжаривайте котлетки на растительном масле на среднем огне с двух сторон до готовности.
Шаг 6
Для гарнира: нарежьте авокадо, томаты черри, зелень, посоли и заправьте оливковым маслом - перемешайте и подавайте к котлеткам.
Шаг 7
Выкладываем приготовленные рыбные котлеты из трески на блюдо и подаём с гарниром и овощами.
Приятного аппетита! Смотрите короткое видео приготовления ниже.
Как приготовить котлеты из хека
.