flexsmm.com

Заливное из индейки с желатином ингредиенты и рецепт

Заливное из филе и крыльев индейки с желатином ингредиенты и рецепт

  Утка с апельсинами

  Рулет из лаваша с индейкой

  Пельмени с индейкой

  Плов из индейки

  Шашлык из индейки

Заливное из индейки с желатином

 

ИНГРЕДИЕНТЫ

Филе индейки – 700 г

Желатин из расчета 7 г на каждый стакан жидкости

Вареные перепелиные яйца – 4 шт.

Вареная морковка – для украшения

Петрушка – для украшения

Соль – по вкусу

 

Для бульона

Крылья индейки – 2 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Корень петрушки – 2 шт.

Корень сельдерея – 70 г

Душистый перец – 3 шт.

Черный перец – 5 горошин

Соль – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ