Как приготовить вкусную буженину из индейки в духовке - пошаговый рецепт приготовления с фото и видео приготовления
.
.
Приготовить буженину из индейки в домашних условиях в духовке очень просто по этому рецепту. Такое полезное блюдо понравится тем, кто соблюдает принципы правильного питания, следит за здоровьем и весом.
Филе бедра индейки
Соль – по вкусу
Черный перец – по вкусу
.
.
Шаг 1
Филе бедра индейки посыпаем солью и черным молотым перцем, можно использовать любые ваши любимые специи.
Шаг 2
Затем тщательно натираем и сворачиваем в плотный рулет.
Шаг 3
Перекладываем в рукав для запекания, плотно завязываем и кладём в жаропрочную ёмкость или на противень.
Шаг 4
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и готовим примерно 1 час. Если хотите корочку – в конце приготовления откройте рукав и запекайте без него.
Шаг 5
Время приготовления буженины в духовке зависит от размера куска. Готовый рулет из индейки остужаем, отправляем в холодильник и охлаждаем.
Шаг 6
Достаём буженину, нарезаем на порционные ломтики и подаём на стол в качестве закуски, вместо колбасы на хлеб или, подогрев буженину, её можно подать на второе или на ужин с гарниром.
Приятного аппетита!
Смотрите короткое видео приготовления ниже:
. .