Как приготовить вкусный Пломбирный торт без выпечки Пошаговый рецепт с фото и видео приготовления
"Наполеон" со сливочным кремом
.
.
Пломбирный торт без выпечки
Приготовить самый вкусный пломбирный торт без выпечки из крошки на сковороде по этому рецепту в домашних условиях легко и просто. Он получается очень вкусным и нежным.
Ингредиенты на форму 18 см:
Песочная крошка:
250 г муки
70 г сахара
130-150 г сливочного масла
Крем:
500 г сметаны
2 яйца
150 г сахара
1 п ванильного сахара (8 г)
2 ст. л. крахмала
50 г сливочного масла
.
.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Для приготовления пломбирного торта без выпечки холодное, предварительно подмороженное в морозилке, сливочное масло натираем на терке.
Шаг 2
Добавляем к нему муку, сахар, перетираем всё в крошку и обжариваем на сухой сковородке примерно 10 минут до золотистой корочки.
Шаг 3
Готовим крем для пломбирного торта: смешиваем 2 яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал и 500 г жирной сметаны.
Шаг 4
Перемешиваем на медленном огне ингредиенты крема до загустения и в конце добавляем кусочек сливочного масла.
Шаг 5
Теперь собираем торт. Разделяем крошки на 3 части. Формируем первый корж, затем смазываем кремом и так повторяем несколько раз.
Шаг 6
Сверху посыпаем пломбирный торт оставшейся крошкой. Убираем в холодильник на 7-8 часов, чтобы коржи лучше пропитались кремом.
Шаг 7
Пломбирный торт без выпечки готов!
Приятного чаепития! Смотрите короткое видео приготовления ниже:
.
.