Главная > Простые рецепты на…

Севиче из тунца с манго рецепт

   Рецепты блюд из рыбы

   Новости ресторанов

   Как вкусно приготовить селедку

   Камбала в сметане на сковороде

   Камбала в кляре на сковороде

Севиче из тунца с манго

Севиче из тунца с манго по этому рецепту приготовить в домашних условиях быстро и просто. Такое блюдо получается самым вкусным и полезным, как того требует технология приготовления этого блюда из рыбы.

 

Ингредиенты

Тунец свежий - 50 г

Красный лук - 10 г

Манго спелый - 30 г

Кинза свежая - 2 г

Соус понзу - 20 г

Перец чили красный - 5 г

Соус мисо - 10 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Подготовим продукты для приготовления севиче из тунца. Манго и красный лук очищаем, перец чили очищаем от семян, у кинзы отрезаем стебли и измельчаем.

Шаг 2

Свежий тунец и мягкий спелый манго нарезаем кубиками 5-7 мм. Красный лук нарезаем тонкой соломкой, перец чили нарезаем очень мелкими кубиками.

Шаг 3

Перекладываем ингредиенты в миску, добавляем соус понзу и соус мисо, перемешиваем.

Шаг 4

Готовый севиче из тунца с манго выкладываем в красивую тарелку и украшаем зеленью кинзы.

Приятного аппетита!