Севиче из тунца с манго рецепт
Как вкусно приготовить селедку
Камбала в сметане на сковороде
Севиче из тунца с манго
Севиче из тунца с манго по этому рецепту приготовить в домашних условиях быстро и просто. Такое блюдо получается самым вкусным и полезным, как того требует технология приготовления этого блюда из рыбы.
Ингредиенты
Тунец свежий - 50 г
Красный лук - 10 г
Манго спелый - 30 г
Кинза свежая - 2 г
Соус понзу - 20 г
Перец чили красный - 5 г
Соус мисо - 10 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Подготовим продукты для приготовления севиче из тунца. Манго и красный лук очищаем, перец чили очищаем от семян, у кинзы отрезаем стебли и измельчаем.
Шаг 2
Свежий тунец и мягкий спелый манго нарезаем кубиками 5-7 мм. Красный лук нарезаем тонкой соломкой, перец чили нарезаем очень мелкими кубиками.
Шаг 3
Перекладываем ингредиенты в миску, добавляем соус понзу и соус мисо, перемешиваем.
Шаг 4
Готовый севиче из тунца с манго выкладываем в красивую тарелку и украшаем зеленью кинзы.
Приятного аппетита!