Вкусный и сочный шашлык по-азиатски из курицы на шпажках на сковороде. Маринад для шашлыка из курицы. Пошаговый рецепт с фото и видео
20 рецептов шашлыка на мангале
.
.
Филе куриной грудки - 500 г
Соевый соус - 8 ст. л.
Кетчуп - 3 ст. л.
Мёд - 2 ст. л.
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Кунжут - по вкусу
.
.
Шаг 1

Куриную грудку для шашлыка по-азиатски нарезаем на кусочки и маринуем в соевом соусе, кетчупе, мёде, чесноке.
Шаг 2

Добавляем соль и чёрный перец, оставляем на 2 часа при комнатной температуре мариноваться.
Шаг 3

Нанизываем на шпажки и обжариваем на среднем огне с двух сторон на сковороде с небольшим количеством растительного масла.
Шаг 4

Во время приготовления шашлычки можно периодически смазывать оставшимся маринадом.
Шаг 5

Готовьте максимум 15 минут, для грудки это достаточно, не пересушите.
Куриный шашлык по-азиатски на сковороде приготовлен.
Приятного аппетита! Смотрите короткое видео приготовления ниже
.
.