Главная > Новые рецепты…

Омлет с макаронами и молоком на сковороде

Рецепт омлета с макаронами и молоком на сковороде

Приготовить омлет с макаронами и молоком на сковороде по этому рецепту легко, быстро и просто по этому рецепту. Это прекрасный вариант для завтрака, если с вечера у вас осталось немного отварных макарон. Получается такой омлет вкусным, аппетитным и сытным.

 

Продукты для приготовления

Яйца — 2 шт.

Макароны отварные — 100 г

Молоко (вода) – 60 мл

Сыр тёртый — 20 г

Зелень – по вкусу

Соль – по вкусу

 

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Как приготовить омлет с макаронами и молоком на сковороде? Подготовим продукты. Сначала в миске взбиваем яйца с молоком или водой, солим по вкусу.

Шаг 2

На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем варёные макароны и слегка разогреваем их, перемешивая лопаточкой.

Шаг 3

Заливаем макароны яичной смесью и готовим омлет несколько минут под закрытой крышкой.

Шаг 4

Затем сверху насыпаем тертый сыр, накрываем крышкой и выключаем огонь. Через пару минут сыр расплавится. Снимаем с огня.

Шаг 5

Омлет с макаронами на сковороде приготовлен. Сворачиваем пополам при помощи деревянной лопатки, посыпаем зеленью и подаём к столу. Он получился очень вкусный, аппетитный, а готовился быстро.

Приятного аппетита!

Омлет с макаронами и молоком на сковороде.docx