Как и сколько можно заработать на выпечке творожных пончиков кваркини
Заработок на орехах и сухофруктах
Заработок на печеньях с предсказаниями
«Кваркини» — это небольшие творожные пончики в форме шарика в размере от 3 до 7 сантиметров. Это абсолютно новая идея для заработка в сфере общепита, которая толком не опробована в России и представляет собой интересную нишу как идея для бизнеса.
.
.
Для старта бизнеса необходимо приобретение следующего комплекта оборудования: большой миксер для замеса теста, дозатор тестовых заготовок для шариков Кваркини, фритюрница, и не дорогие ингредиенты.
В проходном месте за один рабочий день можно реализовать около 500 пончиков и более, что соответствует выручке примерно в 8 000 – 10 000 рублей в день или 280.000 – 300.000 рублей в месяц.
Существует два варианта открыть небольшой бизнес на производстве и продаже пончиков Кваркини:
Производство пончиков в отдельном цеху, помещении, упаковка их в красочные бумажные пакеты и реализация полученной продукции через продуктовые магазины и торговые сети.
Такой вариант больше подходит для небольших частных пекарен.
Установка торгового места на вокзале, у метро, в супермаркете, торговом центре или в любом другом проходимом месте и выпекать пончики прямо на месте, с помощью вмонтированного в торговую стойку оборудования.
Больше подходит для начала раскрутки бизнеса. Например, владелица ресторанов «Теремок» начала свой бизнес с Курского вокзала в Москве, где предлагала приезжим горячие только что испеченные блины.
.
.
Себестоимость производства одного пончика составляет около 10 рублей. Продаются же «Кваркини» по цене от 20 рублей за штуку. Наценка составляет более 100%!
В проходимом месте за один рабочий день можно реализовать до 500 пончиков и более, что соответствует доходу в 5 000 рублей в день или 150 000 рублей в месяц. Прибавьте к этому сопутствующие товары – горячий чай, кофе, напитки. И это только с одной точки продаж!
Рецепт приготовления творожных пончиков предельно прост. На промышленном оборудовании готовая творожная масса по вашей рецептуре из муки, творога и яиц взбивается несколько минут и жарится во фритюре до золотистости. Затем кваркини охлаждаются и посыпаются сахарной пудрой.
Чтобы понять сам не хитрый процесс приготовления, смотрите наш пошаговый рецепт приготовления кваркини в домашних условиях здесь
.