Тарталетки с печенью трески рецепт
Как приготовить Тарталетки с печенью трески: пошаговый рецепт приготовления
Тарталетки с крабовыми палочками
Тарталетки с печенью трески
Один из простых способов украсить праздничный стол – выложить закуску в тарталетки. Тарталетки с печенью трески – отличная закуска на праздничный стол. Свежий огурец и зелёный лук прекрасно подходят по вкусу к печени трески, а хорошо подобранный плавленый сыр добавит вкус и увеличит объём закуски.
Ингредиенты
Печень трески – 150 г
Яйца – 2 шт.
Плавленый сыр – 80 г
Свежий огурец – 1 шт.
Зеленый лук – 1-2 пера
Зелень – 10 г
.
.
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Плавленый сыр на 10-15 минут положите в морозилку. Отварите яйца вкрутую.
Шаг 2
Натрите на тёрке плавленый сыр и охлажденные яйца.
Шаг 3
Зелень и лук мелко порубите. А печень трески нарежьте покрупнее.
Шаг 4
Свежий огурец нарежьте мелким кубиком.
Шаг 5
Аккуратно смешайте ингредиенты и выложите их в формочки.
Тарталетки с печенью трески готовы!
Приятного аппетита!
.